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5 € / repas / personne
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Curry végétarien
Risotto aux asperges et champignons
#veggie

La recette

Ah le chou-fleur ! C'est toute une histoire pour en faire manger à votre famille. Emerveillez vos proches avec cette recette de chou-fleur au curry qui saura réconcilier votre famille avec ce légume aux multiples facettes.

Préparation 10min
Cuisson 20min
Vidéo Play
Pour ces 2 recettes nous vous envoyons :
PCE CHOU FLEUR FR X6
Chou-fleur
1/2 POIS CHICHES CRF
Pois chiche
42G CURRY POUDRE DUCROS
Curry
400G PULPE DE TOMATE CRF BIO
Pulpe de tomate
BIO BQ 200G GINGEMBRE IMPORT
Gingembre
CITRON JAUNE PIECE
Citron jaune
200G CR  FR  EPAISSE 30% YOPL
Creme fraiche
POIVRON ROUGE PIECE
Poivron rouge
500G RIZ SPEC RISOTTO TAUREAU
Riz risotto
BOT 500G ASPG VRT P.ROND CEE
Asperge verte
OIGNON JAUNE PIECE
Oignon jaune
BQ 250G CHAMP BLC P/COUPE CEE
Champignon de paris
100G PARMESAN RAPE BIO TREO
Parmesan bio
109G BOUILL. LEG. RED. SEL KNO
Bouillon de legumes
BLE 50CL VINAIGR CIDRE CRF BIO
Vinaigre de cidre
AIL TETE PIECE
Ail
Dans votre cuisine
2 casseroles - 2 poêles - 1 râpe - Sel - Poivre - Huile d'olive - Beurre